Поделится

Генеральный директор Bakkt Келли Лёффлер была назначена на должность сенатора от Республиканской партии штата Джорджия. Об этом сообщает CNN.

В среду, 4 декабря, губернатор штата Джорджия Брайан Кемп назначил Лёффлер на должность, которую в настоящее время занимает Джонни Айсаксон — он уйдет в отставку в конце года из-за проблем со здоровьем. Лёффлер сказала CNN, что планирует баллотироваться на следующих выборах, чтобы сохранить свою должность.

Как мы сообщали ранее, Лёффлер входит в лагерь сторонников президента США Дональда Трампа. Она сказала: «Я не тратила свою жизнь на то, чтобы добраться до Вашингтона. Но вот что люди узнают обо мне: я — консерватор на всю жизнь. За вторую поправку [право граждан на хранение и ношение оружия]. За армию. За стену. И за Трампа. Я не прошу прощения за свои консервативные ценности и с гордостью поддержу консервативных судей президента Трампа».

Фьючерсный рынок Bakkt демонстрирует неплохие результаты с момента своего запуска в сентябре. Пока неизвестно, кто заменит Лёффлер на посту генерального директора Bakkt, если она уйдет в отставку. Наиболее вероятным кандидатом является нынешний операционный директор Bakkt и бывший топ-менеджер Coinbase Адам Уайт.

Источник: https://coinspot.io

Поделится